Oleh: nay4rabbit | Agustus 24, 2009

Tentang Nay4Rabbit

Nay4Rabbit merupakan sebuah Blog yang ditujukan untuk komunitas pencinta kelinci di Indonesia. Dimana diBlog ini kita bisa saling belajar dan bertukar pengalaman mengenai bagaimana cara memelihara kelinci dengan baik. Demi kemajuan komunitas pecinta Kelinci di Indonesia.

Disini saya memberikan sedikit  sharing mengenai cara merawat kelinci meskipun saya sendiri bukanlah seorang yang ahli dalam hal tersebut, dan apabila teman – teman disini berkenan dapat memberikan tips -tips yang berguna dalam hal merawat kelinci.

Akhirnya sekali lagi Bravo Kelinci Indonesia……….


Responses

  1. Hallo…lam kenal
    btw aq jg piara kelinci..
    Emang susah2 gampang sich

    punya koleksi apa aja nich ?
    Alamatnya dimana ya ?
    Bls ke emailq please..
    ^_^
    thanks

    • Done dah di PM ya,
      Silahkan di Cek

      Makasih dah mau tinggalkan komentar

      -Nay4Rabbit’s-

      • slam kenal..
        PM koleksinya dong bro
        kali aja da yg minat …kamsia

      • Dear Kresno,

        Main2 aja kerumah……
        Kali aja ada yg cocok… v^_^

        Makasih
        -Nay4Rabbit-

  2. halo salam kenal…

    alhamdulillah sekarang dah pada muncul penghobi2 kelimci kediri di i-net…
    yah semoga aja kediri bisa menjadi barometer kelinci berkualitas suatu saat nanti…amin.
    o iya web ini punya mas aji,bukan?

    • Terima Kasih ya Mas Oki.

      Amin… Mudah – mudah keinginan Mas Oki , saya dan teman2 peternak kelinci di Kediri bisa terwujud. menjadikan kota Kediri barometer Kelinci di Jawa Timur.

      Salam
      -Nay4Rabbit’s-

  3. bagus banget artikelnya, menambah pengetahuan ttg kelinci. salam sukses ya🙂
    minta alamatnya dong kalo ada waktu saya main buat liat2 kelinci nya, makasih🙂

    • Terima kasih banyak…..

      Sekarang sudah banyak kok web atau blog yang membahas tentang dunia per kelinci an yang imut dan lucu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: