Oleh: nay4rabbit | Februari 2, 2010

Jual Kelinci Fuzzy Lop (Open Farm)

Pada kesempatan kali ini kami tidak posting artikel dulu ya teman2. Mengingat sampai saat ini kita belum menemukan artikel yang kami rasa cukup bagus dan bermanfaat. Maka pada kali ini kami ini Open Farm alias jual kelinci.

Dijual Kelinci Fuzzy Lop (Open Farm) karena kapasitas kandang sudah full, dan lagi banyak kelinci yang baru melahirkan. So beberapa koleksi kelinci Fuzzy Lop Nay4Rabbit akan kita lepas. Apabila ada yanga berminat dan klo mau lihat kelincinya silahkan hub. 081.231.655.556

Para pecinta kelinci ini sebagian koleksi Fuzzy Lop Nay4Rabbit yang akan kita lepas, Untuk bisa diadopsi bagi para pecinta kelinci sekalian. Kami mewakili Jacky, Jenny, Mutty, Polly, Sally, dan Tabby mengucapkan terima kasih. Sampai ketemu dirumah ya……..

Salam Kelinci Mania

-Nay4Rabbit-

Jacky (Fuzzy Lop Buck)

Jenny (Fuzzy Lop Doe)

Mutty (Fuzzy Lop Doe)

Polly (Fuzzy Lop Doe)

Sally (Fuzzy Lop Doe)

Tabby (Fuzzy Lop Doe)


Responses

  1. Wih fuzzy lopnya kok imut – imut ya.
    Bisa dikirim ke Bali gak ya ? Klo bisa PM gue ya sekalian harga dan ongkos kirimnya juga

    Thanks

    • Makasih ya dah mampir.
      Klo mau dikirim kesana bisa sih.
      Ok ntar segera kita kabari segera.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit-

  2. yg tabby ma mutty brapaan.???
    imut” smuanya….
    klu kirim k sby skitar brapa ya.??

    • Dear Ruri,

      maaf ya Ruri untuk tabby dah keluar kandang.
      Klo mutty masig ada. Klo berminat bisa call aja langsung.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit-

  3. BERAPA MAS HARGANYA?

    • Dear Mas Budi,

      Untuk harga langsung call ato sms aja deh.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  4. kalo mini rex anakan ada gak ??

  5. mba’ / mas,,,
    yg polly itu jantan or betina ya??kalo dikirim ke batam bisa gak ya?? kira2 harga + ongkir jadinya berapa??
    thanks

  6. Pm koleksi REX nya bos..
    …btw alamat dmana tow?

    • Dear Kresno,

      Untuk alamatnya sekarang di Jl. Banaran Baru Timur no. 53
      Kel. banaran Kec. Pesantren – Kota Kediri

      Klo ada waktu main2 ya Mas

      -Nay4Rabbit’s-

  7. poly masih ada?
    berapa harganya?

    • Dear Meme,

      Untuk poly dan sally dah laku.
      Ini ada adiknya wajahnya hampir mirip

      Klo mau main2 aja kerumah.
      Alamatnya di Jl. Banaran Baru Timur no. 53
      Kel. Banaran Kec. Pesantren – Kota Kediri

      Makasih

      -Nay4Rabbir’s-

  8. Polly & Sally masih ada? umur brp ya? bisa cod nga? harga? tq.

    • Dear Iv

      Untuk poly dan sally dah laku.
      Ini ada adiknya wajahnya hampir mirip

      Klo mau main2 aja kerumah.
      Alamatnya di Jl. Banaran Baru Timur no. 53
      Kel. Banaran Kec. Pesantren – Kota Kediri

      Makasih

      -Nay4Rabbir’s-

  9. Ada yang baru lahir gak?
    Yang betina yang mana aja?
    Salam Tama sama kelici jantan Tama Rere

    • Wah namanya Rere lucu bgt
      Sekalian tanya Mutty brp y?

  10. mau tanya untuk ke denpasar harga kelinci + ongkirnya berapa ya…????klo pakan kelincinya per kg berapaya????

  11. sista kalo yang masih anakan jenis fuzzy lop ada nga???

  12. Bisa di kirim ke Banjarmasin gak ???
    kalo bisa kontak saya di nomer ini ya 087814442124

  13. harganya berapa yaA???

  14. harganya berapa ?

  15. sy jual fuzzy lop hrg nya 200rb.sehat,bgs deh pokoknya berminat?? sms ke 085780915999


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: