Koleksi Nay4Rabbit

Pada halaman ini kami menawarkan beberapa koleksi kelinci yang ada di kandang kami.

Jika berminat bisa  menghubungi  kami  di HP  081.231.655.556

Mohon maaf untuk foto koleksi kelinci di Nay4Rabbit yang lainnya belum sempat kita upload.

Sabar ya, ditunggu aja

Salam Kelinci Mania

-Nay4Rabbit-

ND - Doe - 4.5 bulan (SOLD)

Flam Doe 4

Flemish Buck 4 bulan (SOLD)

Flam Doe 4 bulan

Flemish Doe 4 bulan (SOLD)

American Fuzzy Lop - Buck

Siamese Sable - Doe (SOLD)

Dwarf Hotot n Kits (SOLD)

Dwarf Himalayan - Doe (SOLD)

Holland Lop - Buck (SOLD)

Britanian Petite - Doe (SOLD)

Fuzzy Lop - Doe (SOLD)

Fuzzy Lop - Doe (SOLD)

Dutch - Buck (SOLD)

Dwarf Himalayan - Buck (SOLD)

Holland Lop - Buck - 3 bulan (SOLD)

Holand Lop - Buck - 3 bulan (SOLD)

Polish (SOLD)

Responses

  1. Wuih lucunya…
    Harganya sampai brp ya ?
    Bs di nego khan ??
    Punya yg anakan anggora atau
    lion ga ( yg 2/3 blnan ).. ??
    Makasih

    • Makasih ya Mbak Inez dah mampir, klo harga bisa main2 dulu ke kandang. Soal harga jangan khawatir pasti bisa dinego kok yg jelas harga teman lah.
      untuk anakan Anggora dan Lion ada yg anakan saat ini, bisa main kekandang klo mau.

      Trims,.

      -Nay4Rabbit’s-

  2. Koleksi Kelincinya bagus2 ya bos.
    Btw ada anakan Fuzy lop gak ?
    Klo ada harganya berapa ?
    PM ya Bro…

    Thaks

    • Makasih Mas Jaka dah mampir.
      Untuk harga dah di PM, bisa dicek

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  3. Wih…. Holland Lop – buck imut skali.
    Btw itu dijual berapa bro/sis ?

    Tx

    • Makasih ya Bro dah mampir,….
      Untuk masalah harga call aja ya,
      yg jelas harga teman lah ^_^

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  4. Kelincinya bagus2 ya Nay…..
    untuk lokasi kandangnya dimana ya Kediri ?
    Kpan2 klo ada waktu mau maen kesana boleh ?

    Suwun

    • Makasih ya Mas
      Boleh aja maen kesini kok. Klo sebelum main kesini kbari dulu ya Mas
      Alamtnya di Perum Puri Asri I blok E-6 Kaliombo – Kediri

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  5. hwaaa bikin ngecess

    • waduh sampai segitunya bro….
      Ati2 ntar penuh lho……

      Trims,.
      -Nay4rabbit’s-

  6. holland buck nya dleivery bisa mas? dilepas berapa? PM ya

    • Bisa Mas….
      mau didelivery kemana ya….. ?

      Untuk harganya call aja ya….

      trims,..
      -Nay4Rabbit’s-

  7. untk flemish giant induk berat brapa kilo ya

    • Untuk koleksi indukan Flemish Giant dikita beratnya hanya 5.5 kg.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  8. flemish giant oh flrmish giant……………

    • Oh. Kelinci…. Kelinci……

      Makasih ya Gan dah mampir.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  9. kl induk flemish brt 5,5 itu bagus mas masalahe byk yng ngomong 7 kl tp begitu di cross cek alaa cm 4,5 sbnere aku butuh pejantan flemish giant brt sktr 6 keatas ada ga kolecsine yg mau dikeluarkan aku demen banget ma flemish. tq

    • Mas Rahmad kebetulan koleksi kami yang banyak jenis lop dan mini/dwarf.
      Klo untuk flemish punya hanya satu pasang itu aja, itupun juga buat koleksi aja.
      Mengingat butuh kandang yg besar dan tempatnya juga terbatas.

      Trims
      -Nay4rabbit’s-

  10. Dear All Pelanggan Setia Nay4Rabbit.

    Terima kasih atas kepercayaan dari semuanya dengan mengadopsi kelinci koleksi Nay4Rabbit’s. Semoga kelinci teman – teman dirumah selalu sehat dan tambah lucu n imoet.

    Semoga puas dan makin sayang dengan kelinci dari Nay4Rabbit’s ya.

    Kedepan kita Nay4Rabbit’s akan mencoba menambah koleksi jenis yang lain, yang menurut kami berkualitas dan ras yang murni

    Trims,.

    Best Regard
    -Nay4Rabbit’s-

  11. holand lop nya yang paling bagus tu boleh dibeli apa tidak nay….

    • Boleh Mas Budi,

      Dipilih, dipilih, dipilih sesukanya😀

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  12. ada flemish giant gak?

    • Ada Mas.

      Trims
      -Nay4Rabbit’s-

  13. yth nay rabbit kok HL buck 3 bln
    mirip FL /Lyon lop ya perasaan yg Nmanya HL
    Di kuping bulunya gk panjang deh

    • Mas Ndre makasih atas masukannya ya….

      Bener bulunya HL Buck 3 Bln dulu memang panjang tapi sekarang anatra bulu dan proporsi tubuh dah sesuai spek seperti HL.
      lagipula kan Bapak sama Emak nya sama2 Holand Lop, masa mau dikasih nama Fuzy Lop atau Lyon Lop kan ntar yg punya anak bisa marah dong hehehe……😀
      Emang ada ya di ARBA jenis Lyon Lop. kok saya baru dengar ya.
      Btw Mas Ndre punya jenis Lyon Lop ya ? Klo ada saya tertarik untuk koleksi lho, keren kali kelincinya.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  14. jangan salah namain donk bos
    bisa merusak dunia perkelincian

    • Ok Mas Ndre Makasih atas masukannya Ya.
      Insya Allah menurut kami pemberian namanya sudah sesuai menurut silsilah dan asal usul jenis kelincinya.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

      • oow ada tuh Flemish…

        sepasang harganya berapa?
        umur berapa bulan?
        ongkir ke jkt berapa?
        itu flemish ras asli apa silang??

      • Yup ada Mas Flemish nya.
        Proporsinya badannya ya seperti itu.
        Sekarang hampir umur 7.5 bulan.
        Itu rasnya asli flemish.
        Untuk harga mendingan call aja deh mas, dijamin harga teman deh.

        Trims,.
        -Nay4Rabbit’s-

  15. ada gak marmut bulu panjang????

    • Maaf ya Mas Pras.
      Untuk sementara ini koleksi marmut kita tidak punya.
      Kita lebih fokus ke kelinci saja

      Makasih dah mampir ya

      -nay4Rabbit’s-

  16. abang/tante sya mau tanya harga kelinci jenis
    britanian petite sama siamese sable berapa yah..?

    buat indukan.

    • Makasih Om Budy dah mampir.

      Untuk harga call aja langsung ke 081231655556
      Dijamin harga temen deh. hak pake mahal kok.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  17. selamat pagi salama kenal….
    wah koleksinya cantik2 nih…
    saya tertarik dengan HL nih… mohon info harganya..
    di PM aja deh…
    terima kasih

    • Dear Ambar,

      HL yang mana nih, soalnya ada banyak mulai umur 4,5 – 8 bulan
      Mendingan langsung call ato sms aja.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  18. ada mini rex gak ??

    • Dear Hegar,

      Untuk koleksi mini rex dikandang kami masih belum ada.
      Kedepan kita juga mau koleksi mini rex juga, tapi masih searching mini rex yang proporsi tubuhnya bagus dan sesuai dhn arba

      Trims
      -Nay4Rabbit’s-

  19. Nay..gmn ada brg baru g ? Fuzzy dh lhr blm ?

    • Eh iya gimana kabarnya Pak ?

      Klo koleksinya yg anakan tinggal dutch, polish, britanian petite, hotot, ND

      Klo anakan fuzzy nya dah habis pak

      Kapan nih main2 lg ke Kediri.

      Trims
      -Nay4Rabbit’s-

  20. Waduh,I’m to Late neh.. Nay4 sich g ksh kbr2.. Q mau ny cm ‘Dutch n Holland/ Fuzzy..

    • Dear Pak Very,

      Klo yg ada anakan sekarang dutch umur 2 bulan warna abu-abu sama fawn aja.
      Klo HL sm FL masih blom ada anakannya, lg hamil indukannya, ya sabar aja Pak hehehe….. ^_^
      Ato mendingan indukannya aja ada buanyak dikandang sekarang.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  21. Ok… klo ada waktU q mo maen kstu..

    • Dear Pak Very,

      Ok Pak kita tunggu ya, mohon sebelum main kerumah kabari dulu ya takutnya sedang keluar.

      Makasih
      -Nay4Rabbit-

  22. tolong kirimin daftar harga kelinci dan alamat dikediri dimana ya

    • Dear Tanti,

      Untk alamat kita ada di Perum Puri Asri blok E no. 6 Kelurahan Kaliombo – Kediri
      Depan SMP. Negeri 2 Kediri.

      Klo untuk harga mending call ato sms aja Mbak yg mana yg mau ditanyakan.

      Makasih
      -Nay4Rabbit-

  23. oh.. kelinci

    • Eh Bos Agus……
      Makasih ya dah mampir….. ^_^

  24. Mas harganya msg2 brp??Bisa kirim ke Bali nggak??
    Thanks

  25. kalo kelincinya di kasih makan pisang boleh ga?🙂

    • Dear ziya,…

      Sebaiknya jangan deh….
      Klo bisa kasih aja rumput, kan murah dan mengenyangkan bagi kelinci🙂

      Semoga bermanfaat

      Salam Kelinci mania
      -Nay4Rabbit’s-

  26. Toloongiiin.. Kelinci sy sembeliit, dikasih minum gamau, dikasih makan sayur malah lebih miilih makan kertas dll.. Hrs diapain nih.. T^T

  27. harga holland lop smpe brp.??

    • Dear Ryan,..

      tergantung jenis kelamin dan proporsi badannya.

      Makasih

  28. skrg ad stock anakan american fuzzy lop n anggora english g nay ..

  29. skrg ad stock anakan fuzzy lop n anggora english g ???

  30. Mas..jual kandang kelinci ga?

  31. Hallo…
    Aku mau cari anakan netherland dwarf atau dwarf hotot 2 atau 3 bulan…tpi gak terima pengiriman ke luar kota ya?? Aku tinggal di makassar,disini susah cari kelinci hias..mohondibalas. terima kasih

    • Dear April,

      Bukannya gak menerima tapi takut kalau masih usia muda ramat mati/stress kalau perjalanan jauh.
      Kami aja import indukan aja juga ada yang mati diperjalanan atau pada saat karantina.

      Mohon maaf sebelumnya

  32. Pejantan rex tri color ada apa tdk? Kalo ada, harganya berapa?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: