Kontak Nay4Rabbit

Nay4Rabbit menyediakan berbagai macam Kelinci Hias yang kita peroleh melalui Searching dan Googling yang cukup lama, sehingga kita bisa mendapatkan Kelinci Hias yang berkualitas dengan silsilah keturunan yang mendekati asli menurut kami.

Nay4Rabbit juga menyediakan Pelet Kelinci dengan harga yang terjangkau dengan komposisi sesuai dengan kebutuhan kelinci kesayangan kita, sehingga kita tidak perlu direpotkan mencari Ampas Tahu, Bungkil kedelai, Katul, dsb. Pelet ini sangat cocok untuk para penggemar kelinci mania di Karisidenan Kediri khususnya dan Jawa Timur umumnya, sehingga tidak perlu jauh-jauh pesan ke Jakarta atau ke Lembang.

Di Nay4Rabbit, disini kita juga bisa sharing knowledge dan diskusi bersama – sama mengenai kelinci kesayangan kita, supaya dapat menambah wawasan tentang kelinci kita bersama.

Untuk menghubungi Nay4Rabbit silahkan di tinggal kan comment aja ya.

Kami tunggu kontaknya ya teman.😀

Salam Kelinci Mania

-Nay4Rabbit’s-

Responses

  1. Dear Nay4 Rabbit,

    saya tinggal di Bekasi. jika saya mau pesan :
    1. Flamish Giant yang anakan, jantan & betina
    2. ND, jantan/betina
    3. Tan / Harlequin jantan/betina

    berapakah harganya (plus ongkir)? kemudian, untuk pengirimannya berapa lama?

    saya bisa dihubungi di 081 789 0 789

    terima kasih,

    salam

    • Dear Mas Dany,

      Untuk sementara Nay4Rabbit belum memimilki koleksi Tan dan Harlequin, karena kami belum menemukan bibit yg bagus dan berkwalitas, sedangkan untuk Flamish dan ND kita ada, klo untuk harga mendingan liat dulu kelincinya mas yang jelas harga teman dah pokoknya ^_^,

      Sedangkan untuk pengiriman saat ini kita belum bisa melayani keluar kota, takutnya kelincinya gak sesuai dgn yg dinginkan biar gak beli kelinci dalam karung, Mending datang kesini aja sambil jalan2 ke Kediri >_<

      Trims,.

      -Nay4Rabbit-

    • Dear Nay,,,

      Untuk contact nya di daerah mana yach?

      Tks

      • Mohon maaf saat ini rumah kami sudah pindah ke Sidoarjo….
        Tidak berada di Kediri lagi, tetapi klo mau kami ada beberapa contact penghobi kelinci di daerah Kediri dan sekitarnya

        Trims

  2. salut dengan usaha-a
    dan kalo mau saya menawarkan komunitas kelinci hias dan pedaging untuk area kediri karesidenan (nganjuk tulungagung blitar pare dll)

    • Boleh Mas Nophi, kita tunggu infonya.
      Siupaya bisa meramaikan per-kelincian di Kediri

      Trims,.

      -Nay4Rabbit’s-

  3. sukses buat usahanya

  4. mas,, saya wong kedir aslii tp gi merantau di bogor
    kebetulan posisi saya deket dengan Balitnak (balai peternakan) Bogor
    kalo mas ingin bibit kelinci bagus mas bisa cari di Balitnak Bogor
    dijamin kualitas No.1

    • Mas Cireng boleh deh di sms in no hp nya. ato PM no hp nya. Dikandang Nay4Rabbit ada beberapa sih koleksi dari Balitnak juga.

      Memang benar kualitas kelinci dari Balitnak no.1
      Karena memang harga bawa barang kok hehehe….. ^_^

      Ditunggu ya Mas.

      Trims,
      -Nay4Rabbit-

      • tnggu mas,, saya masih loby orang balitnak..
        sekarang2 izinnya agak susah masuk balitnak

      • Ok Mas Ditunggu kbarnya ya……

        Trims,.
        -Nay4Rabbit’s-

  5. Met Kenal ya, Mbak/Mas bisa di uppload FG nya yang sekalian biodata & Price nya kalau ada Tq
    Bravo Kelinci

    • Ok Mas Beni ditunggu aja ya.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  6. wah aku suka kelinci2nya..
    mau tanya nih?
    alamat pasnya dimana ya..?

    trims

    • Makasih ya mas qeonk dah mampir.

      Untuk alamatnya di Perum Puri Asri I Blok E no. 6 Kediri
      Kel. Kaliombo (Depan SMP Negeri 2 Kediri)

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

      • tadi aku liat alamatnya kok rumahnya tutup??mang bukanya jam brp??dan nomer yg bisa dihub brp ya??

  7. Gmn mz Adjie,dh dpt new collection from Balitnak ? ? . .

    • Masih belum bos.
      Masih nunggu juga neh kiriman dari Balitnak.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  8. mikum, aku mao tanya donk? dipeternakan anda biasanya menghabiskan pelet berapa kilo perbulan? aku mao ternak nieh. mohon jawabanya segera.

    • Dear Nunu,

      Di peternakan kami biasanya menghabiskan pelet kurang lebih sekitar 1 Kwintal pak.
      pakan pelet itu bisa diganti dengan rumput ato ampas tahu.

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

  9. mas/mbak saya di bandung..
    kalo saya mau pesan kelinci jenis rex anakan jantan betina bisa tidak di kirim ke bandung ??
    ban kira kira berapa harganya ??

  10. boleh hantar rabbit ke malaysia????

    • Dear Shahril.

      Kita belum pernah hantar rabbit ke malaysia.
      Tapi apabila shahril berkenan kita akan usahakan hantar ke malaysia

      -Nay4Rabbit’s-

  11. salam,
    lokasi di puri asri atau di bumi asri ???
    jual pelet gak ya ???
    kalo jual ….. jenis pelet apa ?
    makasih

    • Salam balik juga,

      lokasi di Perum Puri Asri (depan SMP 2 Kediri)
      Kita jual pelet khusus kelinci, produksi bogor

      Trims,.
      -Nay4Rabbit’s-

      • mas…saya hari sabtu-minggu (16-17 april) ke uri asri …tapi rumahnya kaya gak ada penghuninya ??????
        sebetulnya mau cari pelet…

      • Maaf ya Mas,

        Minggu kemaren kita ada acara keluar kota.
        Mohon maaf sebelumnya, ntar klo mau main ke rumah sebaiknya telp/sms ke 081.231.655.556

        Trims,.
        -Nay4Rabbit-

      • mungkin sabtu ini saya kesana lagi deh….,
        kesempata saya cuma sabtu minggu aja.
        saya lagi perlu pelet yang bagus nih, mau kasih variasi makanan.

  12. Hmm,askum n4y.btw tau gk pemasaran anak an kelinci sapihan.kelinci troli i tp.bsa sms 085645282313

  13. mas bs kirimin katalog dan harganya,,,rex,satin,flams,holand lop,,tolong kirim ke email aku yah

    • Dear Prima,

      Bisa di liat di FB Nayarabbit.

      Makasih
      -Nay4Rabbit-

  14. salam kenal,

    saya punya kelinci autralia,kayanya lg kena penyakit,dari duburnya seperti keluar darah dan kotorannya pun berwarna agak kemerah-merahan,itu penyakit apanya dan cara mengobatinya gimana ya.thank

  15. salam mbak…
    saya perlu pelet lagi nih…kira-kira 10 kg…ada gak ? kalo ada sabtu atau minggu ini saya ke puri asri.
    makasih

    @Dh4n_jr : posisi dimana ???

  16. bisa buka peluang usaha buat yang ingin usaha kelinci nggag?? mohon bantuanya

    • Dear Yusvi,

      Main2 aja kerumah Mas,
      Skalian silahturahmi dan kita bisa sharing2 ilmu tentang kelinci hewan yg imut ini.

      Untuk alamatnya

      Alamatnya di Jl. Banaran Baru Timur no. 53
      Kel. Banaran Kec. Pesantren – Kota Kediri

      Makasih

      -Nay4Rabbir’s-

  17. Just Info,

    Sekarang alamat Nay4Rabbit bukan di Puri Asri lagi.

    Sekarang sudah pindah ke

    Jl. Banaran Baru Timur no 53 Kel. Banaran Kec. Pesantren Kota Kediri.

    Silahkan mampir ke rumah untuk melihat koleksi kelinci terbaru kami🙂

    Makasih
    -Nay4Rabbit’s-

  18. masih jual pelet gak ???
    tipis nih persediaan makanannya

    .
    infonya please….

    • Dear Gedang Godog,

      Mohon maaf sebelumnya, untuk pelet saat ini kita masih belom ada stok Pak.
      Ntar klo sudah ada stok pelet akan kita kabri segera.

      Makasih

  19. apa perlu kelinci yang baru lahir dipisahkan dr yg jantan

    • Dear Wayan,

      Perlu sekali Bli.
      Biar indukan nya nyaman ngerawat sang jabang bayi heheheh……

      Makasih

  20. Hello nay4rabbit,

    saya baru mau mulai pelihara kelinci hias nih ,klo untuk di jakarta yang puanasseee muaknyus kaya gini yang cocok jenis apa ya? klo saya pesen dari kamu bisa dikirim ke jakarta? klo bisa tolong PM ke juliuspratama@ymail.com harga supernettnya dong untuk sepasang.heheheh

    thx alot

  21. mu tanya dunk klo kelinci aku pipisnya kentel berwarna kuning gitu, itu knp yua apa kelinci qu itu kurang minum atau memang pipisnya begitu????

    • Dear Friska,…

      Bisa jadi kemungkinan si kelinci kekurangan minum atau bisa juga zat dalam kandungan makanan yang dimakan oleh kelinci tersebut.

      Makasih

      • no.hp.x kug g bs di hub.i …
        mo tanya anakan fuzzy n HL lop ..ada pa tdk gan ..

      • Bisa dihubungi di 081.231.655.556

        Makasih

  22. kedirinya mana za?soalnya q anak SMKN 2 KEDIRI mau beli kelinci

    • Dear Ulfi,

      Alamatnya Jl. Banaran Baru Timur no. 53 Kediri

      Makasih

  23. tokonya kediri mana?

    • Dear Ida,..

      Klo toko kita tidak punya, karena kita cuma penghobi kelinci aja.
      klo mau main kerumah silahkan telp dulu ke 081.231.655.556

      Makasih

  24. slam kenal, sy penghobi kelinci rex di tulungagung, skrg sdah mulai beranak pinak, mhon info dmana sy bs menjual anakan kelinci sy, trmksh.

  25. mohon info dimana sy bisa jual anakan kelinci rex sy, wil tulungagung dan sekitarnya. Terimakasih.

  26. saya di Kediri, tp ga tau tepat tempat nay4rabbit dimana ya? harga berkisar berapa yg sepasang ?fuzzy lop nya.

    makasih

    • Dear Citra,.

      Untuk anakan fuzzylop kita masih kosong.
      Klo mau main kerumah telp dulu ke 081.231.655.556

      Makasih

  27. mau, nanyak2 dulu Gan…..
    punya stock anakan HOLLAND LOP usia lepas sapih (atasnya dikit juga gak papa / 3-5bln). kalo ada, sepasang harga berapa?.
    thx atas waktunya

  28. no.hp.x kug g bs di hub.i …
    mo tanya anakan fuzzy n HL lop ..ada pa tdk gan ..

  29. Hi Nay4rabbit,
    Mau tanya dong, aku baru dapet hadiah nih, kelinci 4 ekor kecil2..
    kata yg kasih sih umur nya baru 2 bulan…
    Bgitu baru masuk k rumahku, ada 2 kelinci yg tau2nya udah mencret aja..
    aku dah bawa k dokter hewan utk diobatin, tapi kok ga sembuh2 ya?
    Trus kira2 kalo baru 2 bulan gitu, dah boleh d mandiin apa belum ya?
    soalnya sudah mulai kotor karena dia mencret2 itu…

    Ditunggu jawabannya ya… Thank u

  30. mau tanya..saya punya kelinci banyak..gimana cara nge jualnya yah?

    • bisa dijual kesesama penghobi untuk kelinci hias
      atau ikut pameran/lomba kelinci hias yang sudah mulai banyak diselenggarakan

  31. masih jual kelincikah nay4rabbit?

  32. maaf mba saya pemula ,mau nanya2,.. klo kelinci seberapa sering harus dimandikan ? trus mba klo kelinci umur brapa baru bisa hamil (kawin ),.. maaf mba pemula jadi pertanyaan nya mungkin agak aneh oiya ada alamat email yg bisa sy hubungi g mba ??

  33. minta almatnya. .biar gag bgung ntr nyarinya

    • Mohon maaf saat ini rumah kami sudah pindah ke Sidoarjo….
      Tidak berada di Kediri lagi, tetapi klo mau kami ada beberapa penghobi di daerah Kediri dan sekitarnya

      Trims

      • Kalo boleh tau ,dimana ya mbak alamat nya penghobi kelinci didaerah kediri ?

      • Mohon maaf…
        Saat ini sudah tidak aktif beternak kelinci lagi dikarenakan kesibukan kerja
        Next saya update lagi

        Terima kasih sudah berkunjung

  34. Helo,saya dikediri. Untuk beli kelincinya sekarang dimana ya?

    • Mohon maaf…
      Saat ini sudah tidak aktif beternak kelinci lagi dikarenakan kesibukan kerja
      Next saya update lagi

      Terima kasih sudah berkunjung

  35. bisa minta nomor hp nya kow? biar bisa kontak langsung
    tks

    • Mohon maaf…
      Saat ini sudah tidak aktif beternak kelinci lagi dikarenakan kesibukan kerja
      Next saya update lagi

      Terima kasih sudah berkunjung

  36. malam, saya baru beli kelinci lop berumur 4 bln, saya masi awam dr cara menjaga dan merawat nya.. apakah bisa di bantu info ny? dan apakah kelinci 4 bln sudah boleh di mandikan? dan brp minggu skali hrs di mandiin?
    thx ya ^^

    • Mohon maaf…
      Saat ini sudah tidak aktif beternak kelinci lagi dikarenakan kesibukan kerja
      Next saya update lagi

      Terima kasih sudah berkunjung

  37. minta nomer hp yang ternak or hobi kelinci di kediri mbak…

    • Mohon maaf…
      Saat ini sudah tidak aktif beternak kelinci lagi dikarenakan kesibukan kerja
      Next saya update lagi

      Terima kasih sudah berkunjung

  38. alamat lengkap mana mas????
    bisa pesen untuk peletnya????

    • Mohon maaf…
      Saat ini sudah tidak aktif berternak kelinci dan jualan pelet lagi dikarenakan kesibukan kerja
      Next saya update lagi

      Terima kasih sudah berkunjung

  39. ini tempatnya kediri sebelah mana………?

    • Mohon maaf…
      Saat ini sudah tidak aktif beternak kelinci lagi dikarenakan kesibukan kerja
      Next saya update lagi

      Terima kasih sudah berkunjung

  40. Beli kelinci new zealand withe, australi dan flamis giant ada gak gan?

  41. Saya mau nanya alamat hobys yg ada di kediri dong…secara saya domisili di kediri kota.trims…

    • Mohon maaf…
      Saat ini sudah tidak aktif beternak kelinci lagi dikarenakan kesibukan kerja
      Next saya update lagi

      Terima kasih sudah berkunjung

  42. Mas tidak ad pin bb ato fb kah?

    Alamatnya mana??
    Sya org nganjuk, peternak pemula… Pengen sambang k kandange jenengan…

    • Mohon maaf…
      Saat ini sudah tidak aktif beternak kelinci lagi dikarenakan kesibukan kerja
      Next saya update lagi

      Terima kasih sudah berkunjung

  43. Kalo mau beli kelinci dari balitnak itu bagaimana ya ?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: